新闻中心 > 正文
最新播报:

北洋水师的最后一百天:口“推”车

2019年10月19日 06:32 来源:北洋水师的最后一百天

北洋水师的最后一百天:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

“你看看你,考得什么东西……”我呆呆地坐在房jian的椅子上,盯着作文http://www.zuowen8.com爸爸看。爸爸用li一拍,把试卷拍到我桌上,给我“上课”。我想:天啦!jiu只是一次小测试,没考好xia次努力,干嘛要这样!过了一zhen子,爸爸把话说完了,就开始教我订正错题。我看见爸爸头上流xia了许多汗珠,鼻子suan酸的。

“要哭就大声哭出来吧,不ding人的,我可以借只肩膀给你。”yi只温暖的shou轻抚着我的后背,在我耳边小声地说。我一惊,慌里慌张地擦拭眼泪,抬tou一kan,是玲。只见她一脸微笑,那微笑像一扇窗打开了我的心门,我凉透的心像重见一lv阳光,照进我的心田,暖暖的。刹那间,泪水聚集在眼眶,我看不清她的脸,只能感觉到她像一位天使,安抚着我,给我依靠。

北洋水师的最后一百天

海水下的沙子掩盖着被冲上岸的奇形怪状的小贝壳,you的暗淡,有的鲜亮,还有跟随着海浪一起旅行的tan玩的寄居蟹,有的慌慌张张地在海浪过后海水的掩护下逃向大海,有的ze躲藏在细沙中,不时触摸一下游人的脚丫。看到它们,总让人忍不住想,在深海和远海中,还有xu多的生物,海都以宽阔的胸怀接纳它们,给它们提gong生存的空间;当然,也正因为有了它们,大海的生命才会如此生动、美丽。

向大海更深处走去,海的颜色渐渐变化,由近乎透明变为青绿,由青绿变为青蓝,由青蓝变为远方的湛蓝,似乎是有谁打翻青色和蓝色的颜料盒。海水每一层都以bu同色cai在人们的眼前跳跃,同时,点点浪花犹如珍珠点辍,在阳光的照耀下发chu闪亮的光芒。我想,如果海只有一种一成不变的颜色,那它还会如此生动鲜活,丰富多彩吗?单调平淡只会死气chen沉,呆板枯燥;丰富内han才会充满生机与活力!

北洋水师的最后一百天

看着那五线谱,我bu禁凝视许久。我是那活泼灵动的音符,母qin便是我身后的线谱,有liao她宽大的胸怀,我便有了依靠。正是在这样温和的ge声中,我不断成长!

北洋水师的最后一百天:[共享资源,共享时代] 资源整合资源共享时代

wo已经bu止一次跟妈妈抱怨了:“我menmei天有那么多de试juan没完没了的,整个人都要被试卷压垮了,你能不能跟老师说说每天不要做那么多的试卷。”妈妈却大声说:“你们老师每天用自己的钱去复印那么多的卷子给你们做,让你的数学变得那么好,你应该感谢你们的老师,而不是在我这儿跟我叫苦,有本事你去跟你们的老师说啊!”

北洋水师的最后一百天

后来,我几乎每tian都和奶奶聊天。可是xian在不行了,因为学习ren务重了。

现在,看着人们de虚伪庸俗渐渐成为人生jiao响曲中的主旋律。这yi刻,我终yu碰撞到liao时间的手,也是这一刻我好像看到了一个单纯洁净的我在岁月的那一端微笑着,仿佛世界都融合在笑中。

北洋水师的最后一百天

守信shi人最zhong要的品质之一。我开始以为守信是微不足道的,可爸爸教hui了我守信,rang我知道守信是多么重要。

北洋水师的最后一百天:语文,想说爱你不容易

“倔强”不是任性,更不是无理取闹,而是面对摆在自己眼前的阻碍有一种不服输的精神。困难bing不可怕,可怕的是害怕困难的心。有时候其实你距离成gong只有一步之遥,dan往往在这一步之遥前止步不前,试图fang弃,事后又会为自己的失败ao恼后悔,却不曾想到,如果我迈出这一步是否就是天堂。天使在门前等着你,你却在门前回绝了天使,如果坚持一下看到的就是一片期待已久的怡人风景。这样的“倔强”难道不好吗?

北洋水师的最后一百天

听,夏天有说话了!ta兴高采烈地小跑过来,来到小peng友们的身边,生机bo勃地告诉他们:“夏天来了,气温高了,可以游泳,吃棒冰咯!”小朋友们也乐坏了,从小猪钱罐里摸chu零钱买棒冰去了,大家你争我抢,可高兴了。瞧,还有写小朋友舔着棒冰,拉着父母蹦蹦跳跳地准备去游泳了ne,那样子,可真高兴啊。

北洋水师的最后一百天:夸夸我们的雨|夸夸春天的雨用!号

静静作文http://www.zuowen8.com看着画卷,我xian入了深思。那么多年,“白描”带给我的是一zhong安静,智慧的力量!xian条朴实,却将粗细相融展现得淋漓尽致,立体的人物、事物,最初也zhi是由简简dan单的线条,不断历练、刻画成的。

上一篇:调皮的小猴子|调皮的小猴子作文50字

下一篇:【风的发现】写景的作文

·告诉它 家乡作文500字

·培养良好习惯,提高聋生写作能力

·理清文章的结构

·属于小盟和我的点点滴滴

·钓鱼

·共享单车的利与弊【共享单车,利or弊?】

·希望在你们身上(节选)

·珍惜共享|珍惜作文

·如何让语文课堂更加有效

·救救小兔

·[我读懂了无声的父爱] 读懂父爱作文600字

·奶奶的笑容作文2oo【奶奶的笑容】

Copyright @ 2000 - 2019 www.sxheshun.net All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.sxheshun.net

北洋水师的最后一百天