新闻中心 > 正文
最新播报:

浪迪:公务员非法示威被捕

2019年10月18日 17:00 来源:浪迪

浪迪:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

一天,我来到湘江边游玩,一下车,顿时凉风扑面,我深。吸了几口江边新鲜的空气,“哇!好舒服”!沿着江边一边玩一边欣赏这儿美丽的。风光。走了不一会儿,我隐隐约约闻到一股腐臭气,真是大。煞风。景!


  花,因为绿叶的衬托才显得娇艳;草,因为有雨的滋润才更加嫩绿;世界因清洁工的辛劳而更加美丽。也许你会说:“最美丽的风景是某个城市”可我却说:“清洁工是世界最美的风景”
  清洁工,是一个在一般人眼里极其卑。微的职业。在很多人眼里,他们是那样的不值得去留意。可你知道吗,如果没有清洁工起早贪黑地美化环境,没有清洁工默默无闻地迎着别人的鄙视眼光辛勤劳作,再美丽的城市也都会变成垃圾场。所以当你在欣赏美景,赞叹美景的同时,请别忘了。欣赏那些美化城市的清洁工吧!清洁工是伟大而光荣的,他们的品质是值得我们学习的。
  记得一次,姥姥不小心把身份证弄丢了,等发现之后却想不起来丢在哪儿了。几天后,一个又黑又瘦的中年阿姨敲开了我家的房门,手里拿着姥姥的身份证。姥姥有些疑惑,阿姨忙说:“您别误会,我在翻垃圾的时候找到的,我就按照这个地址找来了,您看是不是您的”姥姥恍然大悟:“对对对,前两天我的身份。证丢了,却怎么也想不起来丢在哪儿了,原来是当垃圾扔了啊,呵呵,真是谢谢你啊,快进来坐坐吧”可阿姨却说:“不用了,这几天风大,垃圾不好扫,我得快点去……”说完,还不好意思地笑了笑。
  如茵的小草是春天最美的风景;娇嫩的花儿是夏天最美的风景;金黄的落叶是秋天最美的风景;皑皑的白雪是冬天最美的风景;而那些看。似平凡的清洁工却是我心中最美的风景!
  (指导老师:郭雪峰)
浪迪

开始包粽子了!首先把粽叶清洗。干净,在热水中泡一会儿。然后,在准备好枣子,鸡蛋,肥肉等材料,将自己喜欢的馅蒸煮的香喷喷的,准备完毕后,就可以开工了。先把长长的粽叶折叠好,围龙起来,做。成一个窝的样子,中间放进调配好的糯米,包出棱角来。可我由于糯米放的太多了,怎么也包不出菱角来。我毫不气馁,打洛米。倒出。来了一些。然后再把准备。好的馅放在糯米里,合在一起揉均匀,最后再把粽叶包着的粽子作文http://www.zuowen8.com做成四角的形状。

。曾祖母用手。轻柔地拂去我衣服上的落花。阳光,从稍歇的花。雨间探头探脑,晶。亮地在叶间流淌,定格在这幸福的一幕。

浪迪

当我们在学。校学习。节约能。源这堂课后,让我增长了不。少知识。

浪迪:交警执法用单车扔摩托车致车祸

每当我拿着那张名片时,总要在原地停一会儿,因为那上面有妈妈的名字。每次看见这张名。片时,我心中的总泛起阵阵自豪。妈妈她是个工作狂,可你不。要以为妈妈只爱工作不爱家,其实她既善良又称职。每天早晨,我听到的第一声呼唤,就是妈妈催。我起床的声音。当我赖在床上一动都不想动的时候,妈妈并不会强拉我,而是独自一个。人默默地去做饭。每当我闻到了饭香时,我就一点睡意都没有了。我立马滚下床,向厨房狂奔过去。在我狼吞虎咽地吃着早饭时,作文http://www.zuowen8.com妈妈总是轻轻地提醒我:“俊豪,慢。点吃,别噎着!”我小声地应了一声,心里却暖暖的。

浪迪

北。风萧萧,情也瑟瑟。雪。花又一次下起,我的心也随之飘荡,一。阵奇。妙的暖风吹来,我的心又温适起来,那白茫茫的背影又浮现在雪雾之中。

这,是我。童年时的。记忆。

浪迪

从那时起,妈妈就和我说为什么要学好普通话:我国是个多民族国家,地域广阔,各个地方作文http://www.zu。owen8.com都有不同的语言差异,如果我们都说着自己的方言,那么我们就无法跟人交流,不知道别人说什么,别人也不知道我们说什么,就会造成很多误会。还有我们总不能永远只呆在自己的家乡。吧,长大后要去。其他城市上大。学、旅游、工作,都得先。语言交流,普通话就显得特别重要了。说好普通话,朋友遍天下。

浪迪:美在俄周边部署反导基地

崇拜您的小。学生:马羽。卉浪迪
  我是一个“标准”的胖女孩儿:年龄13岁,身高1?郾6米,可是体重却达到70公斤。按理说,这也不能全怪我,爸爸身材不标准,妈妈也不是个苗条人,怎能要求我轻盈高挑呢?可是,妈妈却从不认为是她的错,仿佛责任全在我。
  我的身材在家里可是备受“关注”在妈妈“日常工作”中,我的减肥问题是重中之重。本来在学校苦了一周了,周末打算回家犒劳犒劳自己,可摆到餐桌上的绝对是减肥食品,偶尔有点荤腥,我也只能是“望”而绝对不。能“碰”,否则必遭妈妈的“白眼”妈妈见到熟人聊的最多的话题就是减肥,不是寻秘方,就是找诀窍,然后对我一番“轰炸”,弄得我不知如何是好。妈妈的同事来家里串门儿,总爱逗我说“胖乎乎的像个洋娃娃,多好看”,没等我有反应,妈妈总会露出不屑的。神态说:“你觉得好,领你家去吧!”再不然,我爸爸就遭殃了,“看,随你们老张家的根儿——”每当这时,我和爸爸只能默不作声,谁叫咱张家人各个“魁梧”呢?
  虽说不是以胖为。美的杨贵妃时代,那咱这身材也不应受到“歧视”呀!这不学校要举行跳绳比赛,体委和班长正在商量参赛人选呢,我赶忙往跟前凑了凑,目的是引起他俩的注意,凭我和班长的关系,会考虑我吧,唉!人家愣装没看见,太伤自尊了。当个升旗手还可以吧,这可是我日里思夜里想的了,站在国旗台上,望着自己亲手升起的国旗,那该多让人骄傲哇,班主任的目光在班级里巡视多少遍,可就是不在咱身上停留,“我这么魁梧的身材怎么就不能引起您的注意呢?”登台表演更是与咱无缘,虽有韩红的身材,但哪有人家那风采呀!就连个诗朗诵,也因形象不佳自动蔫退了。
  我曾高喊“走自己的路,让别人去说吧!”可现在哪条路适合咱。呢?唉!什么时候也让咱遭一遭“苗条”人的罪呢?
  
  小作者用调侃的语言,写出了自己的苦恼,虽说文中没有提到烦恼,却句句不离烦恼。无论是家。里还是学校,因为胖而感到无奈。全文感情真挚,语言质朴。
  (指导老师:王晓霞张国锋)

浪迪:现场浓烟滚滚!

我叫。马羽卉,是湖南省长沙市天心区八局学。校五(2)班。的学生。习爷爷,我告诉您,我们的学校现在建设的特别好,明亮的教室,宽敞的足球场,彩色的橡胶跑道,还有新增加。的多媒体教室等等。感谢你们能让我和同学们能在这么好的环境中学习。

上一篇:90后台北女孩上海当乘务员

下一篇:实拍武警反恐训练

·查处吸毒人员329名!

·加满一箱汽油多花12元!

·进行夜间空中加油!

·工作人员进行消毒!

·博主体验伊朗内陆航班

·四川女子不听劝非要转款!

·服役期已近30年!

·博主体验印度航空787国内航线

·99A坦克炮口端水杯行驶

·汕头"单车扔摩托车"伤者家属

·北京长安街花坛陆续亮相迎国庆!

·200对航天新人中秋结良缘!

Copyright @ 2000 - 2019 www.sxheshun.net All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.sxheshun.net

浪迪